Летнее меню на Ферме Бенуа!

Летнее меню ресторана небольшое,

но довольно яркое и разнообразное. 

Помимо классических сезонных позиций,

таких как свекольник и гаспаччо,

гостям будут предложены неожиданные

новинки от шеф-повара Николя Лорье:

«В летнем меню мы делаем акцент на

свежесть продуктов, легкость блюд и качество ингредиентов.

Мы используем сочные Азербайджанские томаты,

свежую пасту ручной работы, спелые ягодыи фрукты.

Отдельное внимание мы уделили спарже – она встречается

в составе нескольких позиций. Предполагаемые бестселлеры 

этого сезона - обновленный бургер с копчеными свиными

ребрами и, конечно, десерты. Впрочем, слова здесь излишни,

приглашаем всех на пробу!» - рассказывает Николя.

    

benua